Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Красота спасет

Тайны славянской азбуки

Оригинал взят у astlena в Тайны славянской азбуки
Оригинал взят у admin_minsk в Тайны славянской азбуки
"Старое русское слово «позвоночник» означает набор звонков, камертонов, резонаторов, антенн, принимающих информацию извне. Каждый орган работает в своём спектре частот. Он здоров, пока не сбился с резонанса, не расстроился. И уже совершенствуются компьютерные методики лечения, основанные на этом знании.
Слово «мозг», «мъзг» – «Мъ» и «зга». Расшифровывается как «М» (АОУМ – вселенская вибрация, важнейшая арийская сакральная мантра индусов, оумная молитва) и «зга» (темнота, тьма, «ничто»; ни зги не видно – не видно ничего). Вибрация в «Ничто», в Тверди, в Абсолюте. Такую медицинскую терминологию могли придумать только мудрецы. Это терминология волхвов. Ни в одном языке подобного нет".

Collapse )


promo shahtara march 31, 2017 09:01 101
Buy for 20 tokens
А весна-то всё-таки пришла ! А это вроде гладиолусы полезли Почки на смородине вот вот распустятся ) Скоро всё зацветёт )
Красота спасет

О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения

Оригинал взят у kadykchanskiy в О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения
Оригинал взят у gorojanin_iz_b в О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения
Оригинал взят у apxiv в Табак, никотин: полезные и вредные свойства.

Невозможно удержаться от перепечатывания этого материала. Тем более что и к этой теме материал также имеет отношение (как, впрочем, и все аферы здравохоронения). Никотин - естественный природный антидот биогенной мерзости, которой травят воду, еду, воздух, заряжают те же вакцины, распространяют в культовых зданиях, и т.д., и т.п.                               источник

Collapse )

Дополняю двумя постами из обсуждения на странице автора
Где-то я читал, что первый в истории случай рака лёгких был зафиксирован в 20е у немецкого ветерана WWI, и профессор, который его вскрывал собрал всех своих студентов: "смотрите ребята, этого вы никогда больше не увидите".
В паёк WWI были включены сигареты. В 18 году, когда в Германии было нечего жрать, сигареты стали делать из пористой бумаги пропитанной никотином.
С другой стороны -- в СССР рака лёгких не было до 50х. Почему? Потому, что курили папиросы, длинный мундштук которых охлаждает дым.
"Еще 100 лет назад рак легкого считался уникально редким заболеванием. В частности, к 1898 г. в медицинской литературе было описано всего 140 случаев рака легкого, а лечение рака легких не было таким злободневным вопросом. В одной из самых больших клиник Европы – Шарите – каждый новый больной подробно демонстрировался на общегоспитальной врачебной конференции, где обсуждались методы лечения рака легких."
см.подробнее http://tobacco.clan.su/news/2012-10-16-26
В СССР были жесткие нормы на содержание никотина, чем меньше - тем хуже считался табак.
Рекомендую прочесть и еще один материал в тему - об использовании антитабачных мер глобалистскими силами в своих целях

Посмотрите также материал о лжетабачных изделиях. Он о том, какой мерзостью был подменен табак в сигаретах, чтобы под видом "борьбы с курением" попытаться окончательно отнять его у людей.

Прочтите этот материал о пользе курения.


Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!

Красота спасет

Японская "Древняя" микробиология

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Древняя микробиология
В древности в Японии считалось, что болезни вызываются крохотными вредоносными существами, живущими в человеческом теле. "Харикикигаки", медицинский трактат, написанный в 1568 году неизвестным нам жителем Осаки, описывает 63 таких зловредных жучка ("муси") и приводит способы борьбы с ними при помощи акупунктуры и трав. Специалисты Национального музея Кюсю, где хранится оригинал "Харикикигаки", утверждают, что трактат сыграл важную роль в распространении по Японии традиционной китайской медицины. Вот некоторые создания из этой книги.

1

Кансяку

Кансяку, злобного вида жучок, обитающий в печени, вредит человеку, прорываясь вверх, к грудной клетке. Заражённые склонны к яростной ругани или к активной деятельности, позволяющей сорвать злость; кроме того, они едят очень много кислого и избегают жирной пищи. Кансяку можно остановить акупунктурой.

Collapse )