Виталий Шахтарин (shahtara) wrote,
Виталий Шахтарин
shahtara

Categories:

А вот скажите, кто-нибудь любил так сильно тёщу?



Житель Заполярья украл лося, чтобы извиниться перед тещей
9 января 2016 года около 14.00 в дежурную часть ОМВД России по Кольскому району поступило сообщение от жителей города Кола о том, что мужчина похитил стоящую в Центральном парке по ул. Защитников Заполярья скульптуру лося и уносит ее в неизвестном направлении. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны, мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции.
По словам ранее судимого по ст. 116 и 157 УК РФ местного жителя 1983 года рождения, накануне он сильно поссорился с тещей, и таким образом, принеся в качестве подарка скульптуру лося, хотел загладить свою вину. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении похитителя был составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Сегодня в отношении жителя Колы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы до двух лет.
Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.
Администрация Колы требует, чтобы украденную статую лося злоумышленник сам восстанавливал за свой счет. По предварительным оценкам, ущерб от действий местного жителя, пожелавшего таким образом извиниться перед тещей, составил 200 тысяч рублей.
- Лось сломан, он сделан из хрупкого материала — пластика. Кроме того, порвана гирлянда, которой обмотана скульптура, видимо, статую волокли. На сегодняшний день повреждения не могут быть исправлены. Мы написали заявление в полицию, суд определит, кто будет восстанавливать лося и подлежит ли он восстановлению вообще, - сообщила СеверПост заместитель главы администрации города Колы Жанна Челбина.





Tags: все правильно сделал, народное творчество, не может быть, охренеть, слабоумие и отвага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shahtara march 31, 2017 09:01 101
Buy for 20 tokens
А весна-то всё-таки пришла ! А это вроде гладиолусы полезли Почки на смородине вот вот распустятся ) Скоро всё зацветёт )
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal