Виталий Шахтарин (shahtara) wrote,
Виталий Шахтарин
shahtara

Великолепные фотографии живой природы

Оригинал взят у shaltay_boltay в Великолепные фотографии живой природы

Мы делим этот мир с другими существами и живем в постоянно меняющейся окружающей среде. К счастью, фотографы запечатлевают моменты и красоту природы, чтобы мы могли насладиться великолепием нашей удивительной планеты.

Коллекция классных фото живой природы


1. Буйвол охлаждается в пруду в окрестностях Джамму в индийском штате Кашмир. (Mukesh Gupta/Reuters)

2. Вспышки молнии над извергающимся вулканом Пуйехуе-Кордон Каулле возле города Энтре-Лагос, Чили. (Carlos Gutierrez/Reuters)


3. Детёныш обезьяны абиссинского колобуса зевает на руках у мамы в зоопарке Йокогамы, Япония. (Itsuo Inouye/Associated Press)


4. Облака над городом Париж (штат Техас, США), над копией Эйфелевой башни. (Sam Craft/The Paris News via Associated Press)


5. Зебра в вольере в Берлинском зоопарке. (Johannes Eisele/AFP/Getty Images)


6. Медуза цианея плавает в водах у островов Фарн в Англии. Архипелаг из 16-28 отдельных островов (в зависимости от прилива) у Нортумберленда является летним домом для многих видов диких животных. (Dan Kitwood/Getty Images)


7. Самка амурского тигра Ирис вылизывает своего 7-недельного детеныша во время одной из их первых прогулок в открытом вольере красноярского зоопарка Роев Ручей. Амурский тигр находится под угрозой исчезновения. (Ilya Naymushin/Reuters)


8. Змея на змеиной ферме в деревне Цисицяо в Китае, также известной под названием города змей в Провинции Чжэцзян в Китае. Жители этого городка выращивают более 3 миллионов змей в год для употребления в пищу и использования в медицинских целях. (Aly Song/Reuters)


9. Рой пчел, частично нагруженных пыльцой, возвращается в улей. Город Франкфурт-на-Майне, Германия. (Frank Rumpenhorst/AFP/Getty Images)


10. Недельный детеныш ягуара играет с матерью Розой Салвае в зоопарке Манагуа, Никарагуа. (Esteban Felix/Associated Press)


11. Водоплавающая птица летит над каналом дельты реки Дунай рядом с городом Тулча, Румыния. (Daniel Mihailescu/AFP/Getty Images)


12. Детеныш редкого сиамского крокодила вылупляется из яйца в зоопарке Вьентьяна, Лаос. Месяцем ранее из яиц, найденных в озере на юге Лаоса, на свет появилось 20 детёнышей крокодила; в итоге они были выпущены на волю. (Wildlife Conservation Society/Associated Press)


13. Два трехмесячных детёныша лемура верхом на спине матери в зоопарке города Мюлуз, Франция. Каждый год в этом зоопарке появляются на свет около 250-350 особей. (Sebastien Bozon/AFP/Getty Images)


14. Борьба лошадей во время традиционного события — фестиваля укрощения лошадей в Сабуседо, Испания. В первые выходные июля диких животных загоняют в загоны, подстригают и расчесывают. (Miguel Vidal/Reuters)


15. Лебедь в поле у Камп-Линтфорт, Германия. (Roland Weihrauch/AFP/Getty Images)


16. Хамелеона должны взвесить и измерить в террариуме Лондонского зоопарка. Каждый год смотрители вносят данные о 750 разных видов животных в единую международную базу для обмена информацией между зоопарками всего мира. (Ki Price/AFP/Getty Images)

17. Азиатский лев Иблис играет с рождественской елкой в вольере зоопарка Честера в Великобритании. Нераспроданные елки отдают в зоопарки для животных. (Phil Noble/Reuters)


18. Пони щипает траву на лугу на закате солнца в Лозанне, Швейцария. (Fabrice Coffrini/AFP/Getty Images)


19. Стая скворцов на закате в Гретне, Шотландия. (Scott Heppell/Associated Press)

20. Капли воды на листочке. Фотография сделана в Гаррисонберге, штат Вирджиния. (Justin Falls/Daily News Record, via Associated Press)


21. Камчатский бурый медведь Маша с одним из своих 3-месячных детенышей в зоопарке Гамбурга. (Fabian Bimmer/Reuters)


22. Анна Джулия Торрес целует Юпитера – льва, спасенного из цирка 12 лет назад, в Кали, Колумбия. 52-летняя Торрес — учительница, она основала приют, где защищают 600 животных, спасенных от наркобаронов, браконьеров, из цирков или просто брошенных своими хозяевами. (Luis Robayo/AFP/Getty Images)

23. Малые фламинго на озере Натрон у подножья вулкана Оль Дойньо Ленгаи в Танзании. (Tony Karumba/AFP/Getty Images)


24. Разнообразная морская жизнь в индонезийских водах Раджа Ампат между Тихим и Индийским океанами. (Ebram Harimurti/AFP/Getty Images)


25. Египетский гусь нападает на собственное отражение в скульптуре Аниша Капура «Небесное небо 2006» в Гайд-парке, Лондон. (Luke MacGregor /Reuters)


26. Новая голубая орхидея под названием «Голубая тайна» продается в цветочном магазине в Миннеаполисе. Такой цвет достигается с помощью запатентованного европейского метода, благодаря которому цветы окрашиваются изнутри. (Chris Polydoroff/The St. Paul Pioneer Press via Associated Press)


27. Колония пингвинов прыгает в воду в лондонском аквариуме в центре Лондона. Они новички, прибывшие из Зоопарка Эдинбурга. (Ben Stansall/AFP/Getty Images)

29. Детеныш панды держится за бревно в исследовательском центре панд в Китае. (China Daily/Reuters)


30. Черного носорога перевозят вертолетом на новую место обитания в ЮАР. 19 находящихся под угрозой исчезновения животных были перевезены из Восточной Капской провинции в провинцию Лимпопо. (Green Renaissance-World Wildlife Fund/Associated Press)


31. Реакция самца африканского леопарда по имени Цсуи на вакцинацию в зоопарке Венгрии. (Attila Balazs/Associated Press)


32. Птица на фоне силуэта Сан-Франциско. (Justin Sullivan/Getty Images)


33. Двухнедельный детеныш лангура по имени Там Дао в Сиднеском зоопарке Таронга. В природе существует менее 1000 этих обезьян. (Daneil Munoz/Reuters)


34. Белый медведь прыгает в воду в зоопарке Сен-Фелисьен, Квебек. (Mathieu Belanger/Reuters)


35. Цикада вылупляется из скорлупы в Форт Смит, Арканзас. Существует более 1500 видов цикад. (Kaia Larsen/Times Record via Associated Press)

Цикада вылупляется из скорлупы в Форт Смит, Арканзас. Существует более 1500 видов цикад. (Kaia Larsen/Times Record via Associated Press)

36. Четырехдневный детеныш африканской черепахи (один из восьми) принимает солнечные ванны на голове у мамы в зоопарке в Ньиредьхазе, Венгрия. (Attila Balazs/MTI via Associated Press)


37. Сова на фоне активистов Гринпис, арестованных за возведение надувной модели ветряной мельницы перед зданием Конгресса в Бразилии. (Ueslei Marcelino/Reuters)


38. Палингении длиннохвостые спариваются на поверхности реки Тиса в Венгрии. Миллионы этих насекомых спешат спариться и воспроизвести потомство, прежде чем они умрут всего через несколько часов. (Laszlo Balogh/Reuters)


39. Розовый фламинго в зоопарке Кали, Колумбия. (Luis Robayo/AFP/Getty Images)


40. Овцы пасутся в поле провинции Сиенны рядом с Ашано, Италия. Крете Сенеси, расположенное в Тоскане, состоит из нетронутого пейзажа лесов и холмов. (Max Rossi/Reuters)


41. Азиатский слон рассыпает песок в зоопарке Карлсруэ, Германия. (Alex Domanski/Reuters)


42. Извержение вулкана Симмоэ между префектурами Миязаки и Кагосима, Япония. (Kyodo/Reuters)


43. Рапс цветет в поле рядом с Превонлупом, Швейцария. ( Fabrice Coffrini/AFP/Getty Images)


44. Пара бородатой неясыти в вольере зоопарка Роев Ручей в Красноярске. Ilya Naymushin/Reuters)


45. Древесные лягушки на листе в лагере для кормления амфибий в Ханое. Первый центр разведения амфибий во Вьетнаме появился в 2004 году. (Kham /Reuters)


46. Черепаха плывет с сардинами в аквариуме Сеула, Южная Корея. (Lee Jin-man/Associated Press)

47. Утка среди вулканического пепла после извержения вулкана Гримсвотн в Исландии. (Lucas Jackson/Reuters)


48. Ястреб атакует кролика во время традиционного охотничьего конкурса рядом с поселком Узынагаш, Казахстан. (Shamil Zhumatov/Reuters)


49. Восьмимесячный детеныш ленивца по имени Камилло зевает в зоопарке Халле, Германия. (Waltraud Grubitzsch/DPA via AFP/Getty Images)




Tags: Фото, в мире животных, красота
Subscribe
promo shahtara март 31, 2017 09:01 101
Buy for 20 tokens
А весна-то всё-таки пришла ! А это вроде гладиолусы полезли Почки на смородине вот вот распустятся ) Скоро всё зацветёт )
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments