Виталий Шахтарин (shahtara) wrote,
Виталий Шахтарин
shahtara

Детей лидера дальнобойщиков Бажутина хотели забрать в детдом.

Димон и власть ничем не брезгуют (
Детей лидера дальнобойщиков Бажутина хотели забрать в детдом. дальнобой, Дети, изъятие, новости
«Сегодня они пришли к нам домой второй раз – два сотрудника органов опеки в сопровождении двух полицейских и хотели увести детей», - сообщила корреспонденту MR7.ru супруга лидера протеста Наталья Бажутина.

По ее словам, после того как 27 марта Андрей Бажутин, остававшийся с детьми, был подвергнут административному аресту сроком на 14 суток, к ним домой пришли из опеки, чтобы забрать детей во временный приемник, а потом в детский дом. Представителей государства не смутило, что с детьми остался старший сын, которому уже исполнилось 23 года.

Однако молодой человек детей не отдал и уже во вторник представители опеки пришли домой к Бажутиным с двумя полицейскими. «Они были крайне удивлены, увидев меня дома», - уточнила Наталья Бажутина.

Для того чтобы дети остались дома ей, находящейся на седьмом месяце беременности, пришлось экстренно выписаться из роддома, где она находилась на сохранении. «Мы будем сидеть дома, и я не отпущу детей даже в детский сад», - добавила она.

По данным MR7.ru, дальнобойщики планируют организовать дежурство у квартиры Бажутиных, чтобы из семьи не могли изъять детей.

27 марта 2017 года в России началась бессрочная забастовка дальнобойщиков, протестующих против системы «Платон», развернутой кампанией «РТ-инвест» Игоря Ротенберга. Уже в понедельник у лидера протеста Андрея Бажутина отняли водительское удостоверение, а затем административно арестовали за езду без прав на 14 суток.

источник: http://mr7.ru/articles/155383/?usemobile=1


Tags: все правильно сделал, их нравы, терпите уж, ты ж юрист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →