Виталий Шахтарин (shahtara) wrote,
Виталий Шахтарин
shahtara

Мой случай не менее эпичный

Оригинал взят у sim_feropol в Мой случай не менее эпичный

Дело было в Башкирии: Уволен главврач уфимской больницы, в которой пациентке с больной ногой пришлось ползти по лестнице на второй этаж. А мне далеко ездить не нужно за примерами.

Как-то мне сделали операцию по удалению аппендицита. Где-то около двух часов дня. На следующий день, в обед, ко мне в палату зашла медсестра и сказала, что я должен идти на флюрографию. Я конечно немного очумел. Вы своем, говорю, уме? Мне менее суток назад операцию сделали. Ничего не знаю, говорит, такие правила. Так может я пару дней отлежусь и сделаю? Все равно никуда не убегу, так как мне больничный нужен. Она - Нет и все. Нужно сейчас. Делать нечего, согнувшись в три погибели, ползу в другое крыло на флюрографию. По дороге ко мне присоединяется еще один парень, после операции. Ему тоже удалили аппендицит, но на пару часов раньше чем мне. Говорит, что врачи тут настоящий фашисты. Ну и как с ним не согласиться?))


Мой коммент :

"Жена сейчас звонила , говорит, врача , который назначит рентген , тоже уволили ) я куею со своего родного города )
На месте "бывшего" офицера ФСБ в роли руководителя республики,я бы достал именной пистолет "подарок Путина" и тихо отошёл в соседний лесочек, пострелять по птичкам ( и споткнулся"

Так поступают "нормальные" офицеры !!!
Tags: Башкирия, Жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shahtara march 31, 2017 09:01 101
Buy for 20 tokens
А весна-то всё-таки пришла ! А это вроде гладиолусы полезли Почки на смородине вот вот распустятся ) Скоро всё зацветёт )
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments