Виталий Шахтарин (shahtara) wrote,
Виталий Шахтарин
shahtara

Крутой Санта )




Камера наблюдения, установленная в магазине Dixie Gun and Pawn на Veterans Memorial Highway зафиксировала, как около 11 утра в помещение ворвались двое вооруженных людей, чьи лица были скрыты масками.

Один из сотрудников предприятия решил не оказывать сопротивления и счел за лучшее поднять руки. Однако его возрастной коллега оказался не таков.

Седовласый мужчина достаточно быстро сориентировался в ситуации, достал оружие и открыл огонь по злоумышленникам. Один из налетчиков погиб на месте, так и не успев воспользоваться ни одним двух пистолетов, прихваченных им на «дело».

Подельник покойного понял, что первоначальный план незаконного обогащения дал сбой и стремительно ретировался из магазина, провожаемый беглым огнем бойкого владельца торговой точки.

Капитулировавший, было, сотрудник магазина, воодушевился, глядя на поведение своего босса и тоже прихватил пистолет, но его помощь уже не понадобилась.

Полиция до сих пор ведет розыск преступника и изучает все обстоятельства произошедшего.

Местные СМИ сообщают, что в 2015 году магазин, специализирующийся на торговле оружием и некоторыми видами подержанных товаров, сгорел и его владельцу пришлось восстанавливать свое дело практически с нуля. За время, прошедшее с перезапуска бизнеса, Dixie Gun and Pawn грабили уже несколько раз.

Знакомые и соседи владельца магазина отметили, что в целом поддерживают его действия, так как «он просто пытается заработать на жизнь». Кроме того, они выразили некоторое удивление действиями налетчиков, так как по их мнению, попытка вооруженного ограбления магазина, торгующего оружием, изначально была «не лучшей идеей» и «не самым продуманным планом».



Tags: Жесть, их нравы, охренеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shahtara march 31, 2017 09:01 101
Buy for 20 tokens
А весна-то всё-таки пришла ! А это вроде гладиолусы полезли Почки на смородине вот вот распустятся ) Скоро всё зацветёт )
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal