Виталий Шахтарин (shahtara) wrote,
Виталий Шахтарин
shahtara

Бычки по флотски (рецепт)



Рецеп собственный, опробавоно сегодня на себе, пока живой ) итак, инградиенты:

Макароны  - 355 грамм ( на глаз было столько в пачке) ;
Две банки бычков в томате (одну в процессе готовки ополовинил с голодухи) так что можнобрать пользовать и полторы банки;
Лук репчаты - 3-4 луковицы (чем больше тем лучше) ;
Чеснок - 1 средняя головка ;
Помидор - 1 штука, с кулак размером ;
Соль, перец и прочие специи, по вкусу ;

Процесс готовки:


Режем и крошим лук и честнок, бросаем его на сковородку и начинаем обжаривать


Кромсаем помидорку, и добавляем её в сковородку после того, как лук припустится


тушим всё это дело на медленном огне , до готовности


В это время варим макароны, я взял "Макфу" (других небыло , до готовности, как говорят итальянцы, альденте


Открываем баночки с бычками


Не забываем перчить и солить


Запускаем туда бычков, перемешиваем, сыпем макароны и тоже перемешиваем


Вуаля, хавчик готов, наслаждайтесь, средизимноморский вкус блюду придают бычки, а  незабываемое , нежное послевкусье мы получаем от неповторимого ммешивания всех ингражиентов.


Особую пикантность блюду может придать листик базелика, воткнутый в центр сковородки, но к сожалению у меня его не нашлось, пришлось наслаждаться блюдом без него )

Всем приятного аппетита и не болеть )

Tags: еда, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo shahtara march 31, 2017 09:01 101
Buy for 20 tokens
А весна-то всё-таки пришла ! А это вроде гладиолусы полезли Почки на смородине вот вот распустятся ) Скоро всё зацветёт )
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments