Виталий Шахтарин (shahtara) wrote,
Виталий Шахтарин
shahtara

В России дохрена лесов ! Пусть нах горят !

Блин ( ну опять посмотрел ящик ( опять новости (
Ведь переживаю а наших спортсменов, которые свою жизнь положили на то чтобы учавствовать в единственном шансе своей жизни ! Олимпиаде ! И изза каких-то дебилов чиновников во главе с Мутко этого лишились ( за что мы кормим этогих пидарасов от спорта ?!!

Но сейчас я не об этом, а о лесах, наших красивых, необъятных просторах и лесах ! Которые каждый год горят синим пламенем, и всем пох ! Как будто так и надо !

Когда прекратится это уничтожение природы России, когда как говорит наш любимый президент, мы начнём "мочить в сортире" пидарасов допустивших такое безобразие (
Ведь помимо лесов, страдает и общая экологи, страдают в конце концов люди, которые по вине каких-то пидорасов вынуждены дышать этим дымом, а то и лишаться имущества в пожарах !
Доколе некомпетентные пидарасы, направлять бюджетные средства на фиеричные "Алые паруса" к примеру или НАНОтехнологии, которые нах никому не нужны в силу своей дороговизны ( и вместе с тем , экономитьна лесниках, защите природы и леса, на з/п авиации-техниках МЧС , вследствие чего, как вариант , падают самолёты (
Но об этом мы говорить не будем, мы будем радоваться, что наших спортсменов, которых и так должны были допустить, допустили таки до Олимпиады ! Идиотизм !

Грустно мне от новостей ( чтото порнуху мозга одну показывают (

П.с.
Ржу над "славянским базаром" по первому ) практически ниодного славянина ) одни евреи или болгарские, Грузинские, армянские, и т.д. евреи , вы бы уж както по другому бы передачу назвали, смешно ведь ) или они думают что несут радость и счастье славянским народам своими песнями ?




Tags: Эмоции, деревья, жизнь, народное творчество, природа, технологии
Subscribe
promo shahtara march 31, 2017 09:01 101
Buy for 20 tokens
А весна-то всё-таки пришла ! А это вроде гладиолусы полезли Почки на смородине вот вот распустятся ) Скоро всё зацветёт )
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments